모교

축구부 게시판

2015 대교눈높이 고등리그 왕중왕전...

페이지 정보

작성자 동문 작성일 2015-11-02 12:38 댓글 0건 조회 2,498회

본문

안녕하세요..
Join KFA를 검색해보니 모교 축구부가 강원리그A조에서 당당히
1위를 차지하였네요.

이번 2015 대교눈높이 고등부왕중왕전은 11월 21일부터 제가 살고있는 포천시 일원에서
32강전을 시작으로 펼쳐집니다.
포천시는 이번에 처음으로 전국대회 규모의 고등리그 왕중왕전을 유치하였답니다.
이곳의 날씨는 강원도 강릉보다는 다소 쌀쌀하며 며칠전부터 이른 아침시간에는 인조잔디위에
약한 서리발이 보이기도하네요.

우리 재학생 후배선수들 왕중왕전에 출전하여 좋은 결과가 있기를 기원합니다.
또한 왕중왕전이 펼쳐질 포천의 축구장은 이번에 새롭게 개장한 포천축구공원(인조잔디 4면)과 
일동축구장(인조잔디1면) 그리고 포천공설운동장 옆의 보조구장(인조잔디1면)에서 32강전 부터
펼쳐지며 결승전의 포천종합운동장 천연잔디구장(내년도 경기도민체전을 대비해 2015년 10월경
남해 사계절 천연잔디로 교체완료되었습니다.)에서 진행될예정입니다.

경기장인근에 숙소 및 식사를 하기 위한 식당을 예약하려면 미리 알아봐야 할것입니다.
경기장 가까운곳이 보조구장을 제외하곤 모두 포천시 외각에 위치하고 있습니다.

이곳 포천에서 우리 모교의 후배 재학생들이 열심히 경기에 임하는 모습 하루 빨리 보고 싶네요.
중앙고 화~이팅!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.