모교

축구부 게시판

[re]거짓말 하지 말고 전화주세요

페이지 정보

작성자 hckim 작성일 2008-07-13 22:18 댓글 0건 조회 2,974회

본문

>hckim 님
>님의 뜻대로 다시 시작한 모교축구부가 망신살 떨어서 속이 시원하시겠읍니다
>현재 모교 축구부의 상황이 누구의 잘못으로 인하여 이지경이 되었든간에
>모두가 한마음 한뜻으로 정상화를 위하여 노력 하여야함에도 불구하고
>마치 "내 그럴줄 알았어"아니면"이렇게되길 학수고대"했던 사람마냥 기다렸다는듯이
>같은 글 을 몇번씩이나 올리는 이유가 무었입니까?
>hckim 님 못지않게 대다수의 동문들도 모교 축구부의 정상화를 학수고대하고 있읍니다
>그러나 방법론에서는 님처럼 대내외적으로 모교의 명예를 실추실켜가며 요란떨지는 않읍니다
>제가 님의 전화번호를 잘못 알고 있었는지는 모르겠으나 축구부가 시끄럽고
>님의 글이 홈피에 자주 올라올때 전화를 했더니 핸드폰과 집전화가 모두 바뀌었더군요
>제가 남의 사생활까지 간섭할일은 아니지만 왜
>모든 전화기가 일시에 번호가 마뀌었나요?
>혹 말도 안되는 행동과 글로 인하여 항의 전화를 많이 받아서는 아닌가요?
>님의 글을 보노라면 축구부에대한 애착이 아니라
>어느 한사람에대한 집착이 너무 강한것 같군요
>분명 애착과 집착은 다르며 그 대상도 잘 선택해야 하리라 생각 합니다
>
>저는 현 축구부 사태에 대하여 호감도 반감도 없읍니다
>그저 조속한 시일내에 정상화되길 소망할 따름이죠
>다만 님의글과 행동이 너무나 옹졸하고 유치하기에 충고말씀 드릴뿐입니다
>
>
>----------------------------------
제가 님의 전화번호를 잘못 알고 있었는지는 모르겠으나 축구부가 시끄럽고
>님의 글이 홈피에 자주 올라올때 전화를 했더니 핸드폰과 집전화가 모두 바뀌었더군요
>제가 남의 사생활까지 간섭할일은 아니지만 왜
>모든 전화기가 일시에 번호가 마뀌었나요?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
집과 휴대폰  한번도 교체 된적 없고 지금 즉시 전화 주세요
사생활 하면서 명예훼손 죄에 속합니다
내가 뭐가 그리 잘못 했나요
잘못 된점 찍어 주세요
그리고 글 쓰신분은 거짓말 쟁이와 남의 명예를 훼손하고 있군요
똑 바로 알고 글을 쓰도록 하시길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.