모교

축구부 게시판

제42회 고교축구연맹전(8강전)

페이지 정보

작성자 gnng 작성일 2006-04-04 16:36 댓글 0건 조회 2,455회

본문

우리 모두의 열망과 기대속에 우승을 향하여 한걸음씩 다가서고 있습니다.
동문 여러분의 열열한 응원으로 최선을 다하는 감독, 코치, 그리고 선수들에게 힘을 실어줍시다.

전반전 듣기 - 재생버튼을 클릭하세요

후반전 듣기 - 재생버튼을 클릭하세요

현지 날씨는 아주 맑으며.. 바람은 많이 불고 있다는 전갈입니다
어제 같은 궂은 날씨가 아니어서 다행이며 오늘 아침에도 많은 동문님들을 싣고
통영으로..통영으로 .. 모두 똑같은 염원을 가슴이 담고 떠났습니다
우리 선수들 선전을 기원하며 잠시후 11시에 뵙겠습니다

***** 전반전 .. 11시
서로 탐색전으로 서서히 몸을 풀고 있는듯 합니다

중동고 .. 몰고 올라오고
중동고는 장신들이 많네요
골키퍼 역시 190 이 넘는 장신 입니다

아~~ 위험 한 순간 모면 ..
우리 문전 2미터 앞에서 슛 한공.. 무위

상대 코너킥 기회..
20번 왼발로 올린 공 .. 차단 .. 아웃
중동고 드로잉 .. 문전으로 강슛 한공 우리 골키퍼 잘 받아 냈습니다

정성민 단독 드리볼로 상대 문전으로 올라가고..

(최 용 선수 아웃, 이상균 선수 투입)
우리 단독 드리볼..
중앙선 부근에서 중동고 차단하여 역습으로.. 우리 막아내고

서로 만만한 상대는 아닐것입니다
( KEK-K 산악회 일정을 바꾸어 통영으로 응원에 동참하였다는 전갈입니다)

서동운 키퍼 롱~~킥
서로 뺏고 뺏기는.. 설전

우리 문전으로 ..강슛한 공 이지만 골포스트 위를 넘어가버리는 공
역습을 조심해야 겠습니다

중동고 문전에서 .. 패스에 패스를 이어받아 이오현 선수 강~슛 ! 올려 보았는데..
상대 수비 맞고 아웃

우리 코너킥..
올리고 .. 슛 슛 슛 ..아~ 여의치 못했습니다

* 11시 10분..
우리 팀 압박 축구로 상대를 코너로 몰고 있습니다
현재 400 여명 모여 응원전으로 선수들에게 사기를 불어 넣어주고 있습니다

우리 몰고 중동고 문전까지...
오프 사이드 선언하네요 (드리볼로 몰고 갔구만 ..)

우리 패스로 두-세사람 제치고.. 상대 문전으로 ..
다시 차단 당하고..역습으로 .. 다시 우리 커트

우리 골 킥.. 상대 20번 발에 안기고.. 다시 빼내고..
밀고 밀리는 설전

중동고 후리킥 기회
길게 우리 문전앞으로 .. 우리 수비 잘 막아내고..
다시 역습으로.. 골 라인 아웃되고 ..

중동고 7번 9번 11번 준족이며 .. 장신이기에 역습을 조심해야 겠습니다

* 11시 15분..
우리 패스에 패스 ..
중동고 골포스트 55도 각도에서 김성재 선수 .. 길게 올리고..
헤딩에 헤딩 으로 응수..
다시 역습..
우리 차단하여 이상균,이오현 에게 ..몰고 갔는데.. 다시 차단
좋은 기회 였는데...

우리 문전 앞..
재빨리 걷어내고..
다시 중동고 공격.. 다시 차단

* 11시 20분..
내려가는가 하면 올라오고.. 올라오는가 하면 내려가는 설전입니다

우리 중앙선 부근에서 후리킥 기회
24번 길게 올린공 .. 아~~~~
문전앞까지 간공 헤딩으로 슛 했건만 상대 골키퍼 펀칭으로 막아냅니다

우리 코너킥..
찬스를 만들었으면 좋겠습니다
올리고.. 슛 슛 슛 .. 잡아내네요

다시 역습
우리 문전에서 위험한 순간..
상대 9번 선수 슛~~ 에서 우리 골키퍼 잘 잡아 냅니다
( 상대 9번 옐로카드)

우리 몰고,, 상대 문전으로 강 슛~~~!
넘어지면서 잡아내는 상대 골키퍼
기회가 올듯한 예감입니다

다시 우리 공격..
김성재선수 .. 길게 이상균에게 ..

다시 우리 코너킥 기회
김광환 키커 .. 올리고 .. 너무 긴듯합니다..
중동고에게 후리킥을 주며 끝내고 마는 좋은 기회

* 11시 25분..
이상균 한사람 제치고 ..밀집 방어에 차단

중동고 .. 올라오고 .. 여의치 못하니 뒤로 돌리고..
다시 길게 사이드로 올리고..
다시 우리 차단하여 공격..

중동고 문전에서 강슛 한것 골키퍼 놓쳤는데.. 다시 역습으로 들어오는 상대
중동고 .. 20번에게 가고 우리 수비 따라가고.. 어림없는 공 날려 보네요

* 11시 30분
(한상용 아웃.. 강세혁 투입)
상대 10번, 9번에 아주 빠르게 때문에 강세혁 선수로 하여금 막으라는 지시 같습니다

우리 이상균 선수.. 강 ~슛 !!
골~~~ 인 ! 골~~~~~인 !!
상대 골키퍼 주저앉아 버리네요
1:0 리드

이상균 선수 패스 받아 그대로 강슛 한 공..
상대 골키퍼 들어간지도 모르고 .. 순간 어이없음에 주저 앉아 일어나지 못하네요

다시 역습
잘 처리 하였습니다

* 11시 35분..
다시 중동고 문전 ..
다시 역습..오프 사이드 선언

중동고 한골 먹은뒤 전력 흐트려 지는 듯 ..

중동고..
우리 문전 50도.. 25미터 앞 후리킥 기회 얻어 .. 길게 올린공.. 무위

* 11시 40분..
중동고 다시 역습
우리 문전으로 슛 슛 슛 .. 우리 수비 잘 막아내고.. 골라인 아웃되는 상황

2분여 남았습니다
전반전 득점은 지켜야 합니다

중동고 중앙 부근에서 길게 응수..
올라오고.. 헤딩으로 걷어내고.. 역습으로.. 이상균선수 다시 강슛!!
골키퍼 잡아내고 맙니다
마음이 급하여 그냥 슛 한게 무위였지만 잘 싸웠습니다

전반 1:0 으로 휫슬이 울렸습니다 (11시 41분)

* 후반전 11시 55분..
코너킥..
강세혁 올리고 .. 라인 아웃되는 공
다시 코너킥..
강세혁 올리고.. 강슛 강슛 .. 중동고 발에 거리어 아웃

역습기회..
다시 역습 .. 발에 걸리고 맙니다

다시 중동고 공격.. 다시 우리 공격..

중동고 11번 몰고 올라오고 .. 차단하여 역습으로..
이상균 .. 다시 차단..

중동고 후반들어 우리 총 공세에 혼이 빠진 듯..

상대 11번 경고 ..

우리 문전..
막아내야 하는데.. 걷어냅니다

우리 문전 앞 후리킥..
기회를 무위로 끝내고 마는 중동고

중동고 20번 드로잉..
19번 다시 키퍼에게..
롱~ 킥 .. 우리 헤딩으로 응수
상대 왼발로 강슛 한것이 너무 휘어 골포스트 위를 훨씬 넘기는 슛 이였습니다

(최영동 투입, )

* 12시 5분..
혼선 중 혼선..
중동고 문전에서 이상균 선수 슛~~~~~ 너무 길었습니다
너무나 잘싸우고 있습니다

상대 ..역습상황이 간간이 일어나지만 호흡은 안맞는 느낌입니다

상대 7번 공격 .. 오프사이드 선언

몸 싸움중 .. 중동고 후리킥 기회 얻습니다
우리 문전 앞..
뺏어내고.. 다시 역습으로 .. 다시 커트.. 다시 공격..
상대 역습 ..
우리 문전앞,, 그러나 수비 차단 ..
다시 문전앞 .. 슛~~! 아웃 되는 상황

* 12시 10분..
다시 상대 공격 ..
강세혁 선수 발에 맞아 차단 ..

바람을 안고 싸우는 선수들.. 잘싸우고 있습니다

중동고 선수 우리 선수 걷어차고 있습니다 ( 다치지 않았으면 좋겠습니다)

후반 20분 남았습니다
잘 싸워 꼭 이겨 4강전에 합류할수 있기를 기원합니다

(중동고 선수교체)
이상균 상대 제치고.. 길게 김오규 .. 패스 미스로 아웃

* 12시 15분..
(이오현 쉬키고, 박현수 투입)
우리 문전 앞으로.. 골처리 못하고 있는 상대..

중앙부근에서 상대 후리킥 ..
15번 몰고 오고 .. 우리 빼내고.. 다시 중동고 밀고 들어오고 ..
상대 40여미터 앞에서 후리킥 기회를 얻네요

대단히 위험한 순간 .. 모면합니다

우리 정성민 현란한 드리볼로 ,, 상대 문전으로..
그러나 각이 맞지 않아 골포스트 넘기고 마는 공격

중동고 공격 ..
우리 문전에서 위협적인 공격.. 오프사이드 선언

* 12시 20분
(상대 선수교체 )
우리 문전 앞..
아 ~~ 위험한 순간..
골포스트 위를 한뼘정도 차이로 넘기는 순간
행운의 여신이 우리손을 들어 주는 듯..

중동고 다시 공격..
서동운 골키퍼 받아냅니다

우리 문전 앞..
길게 올리고 .. 오프 사이드 선언
(상대는 오프사이드 를 잘 당하네요 집중력이 없다는 얘기겠죠)

(김문수 투입,, 김영윤 아웃) ..12시 23분
우리 중동고 문전..
슛 슛 슛 ... 아 ~~ 좋으 찬스 였는데 살짝 넘기고..
중동고 간담이 서늘했을겁니다

* 12시 25분..
시간은 자꾸 흘려가고..
중동고 마음은 급하고..
우리는 총공세를 퍼 붓고..

우리 문전 앞..
길게 올리고 .. 걷어내고 .. 아웃되는 공

다시 우리 문전 앞,,
롱킥으로 .. 김오규 선방 ..

우리 공격..
정성민 공격.. 슛~~ ! 무위

다시 역습..
3분여 남았습니다

길게 올리고.. 휫슬을 불어주네요
위기를 모면해야 겟습니다

중동고 45도 각도에서 후리킥 기회 ..
올려차고.. 받아내는 서동운 골키퍼

* 12시 30분 ..
중동고 공격..
우리 수비 .. 오프 사이드 선언 (정신력이 흐트려 지는 듯 합니다)

거의 시간이 다 되어 갑니다

우리 문전 앞 혼선에 혼선 ..
위기 모면합니다

다시 역습으로.. 우리 서동운 골키퍼 받아내고..

우리 문전 ..
걷어내고 .. 다시 차단 .. 혼선에 혼선 ..

(우리 정성민 에게 옐로카드..)
1분 로스타임 줍니다

다시 우리 문전..
중동고 .. 올리고 .. 걷어내고 .. 다시 올리고 ..걷어내고 ..
(추가 2분을 또 줍니다 .. 무슨 룰 인지..우리가 떨어지기를 바라는 주심의 마음인지 )

중동고 우리 문전..
위기 모면해야 합니다 ..
올리고 .. 헤딩에 헤딩 .. 다시 올리고 ..
( 우리 선수를 걷어차는데도 휫슬을 불어주지 않습니다)

(김오규 투입 ..) 12시 38분
중동고 길게 응수 ..
다소 위험스러웠지만 모면합니다

12시 38분..
후반전 휫슬이 불렸습니다
1:0 으로 중동고를 좌초시키고 4강 대열에 합류 하였습니다

편차적인 심판의 판정에도 불구하고 실력으로 눌려 이겼습니다
모두 축하 축하 드립니다

잘싸워준 선수들 .. 고맙습니다
진두지휘에 애쓴 감독님, 코치님 .. 수고 하셨습니다

응원전에 합류하신 학부형님들 .. 동문님들 .. 모두 축하 드립니다

1시간 30분동안 풀로 ..
때론 흥분과 때론 맘 졸이시면서 중계해 주신 41회 장호진 부회장님 , ..
중계에 도움을 주신 46회 최선윤 동문님, 촬영에 힘써주신 동홈팀들 ..
기술에 애써주신 37회 김윤기 선배님 ..
모두 모두 수고 많으셨숩니다

4월 4일 오후 1시 에 다시 뵙겠습니다

오늘 하루는 정말 행복하고.. 하시는 모든일이 잘 될것 같은 예감입니다
감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.