모교

축구부 게시판

안녕하세요 강농고 유니폼 문의드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 전직k대선수 작성일 2007-08-12 10:49 댓글 0건 조회 2,513회

본문

일단 사진은 이곳 총동문회 홈피에서 퍼온것입니다 ^^;
1번이 푸마 2번이 카파

안녕하세요... 저는 대학까지 운동했던 선수인데요...
이번에 저희 회사에서 유니폼 제작을 하려고 하는데 강농공 유니폼에 눈에 확들어와서요
이렇게 여기까지 와서 글 남기네요... 무례한점 죄송합니다...
매년 강농-일고 정기전 보러갔었는데 무산 되버리고 좀...
여튼 강농공을 너무나 좋아하고 응원하는 전직선수로써... 문의좀 드릴께요...
저희 회사는 모 대기업입니다... 물론 요세 직장인 선수권 대회에서도 우승들도 하구요...
모두들 프로 대졸까지 했던 선수출신이구요...
유니폼 제작 문의좀 드리려고 하는데요... 작년에 푸마였던거 같은데 어느날 카파로 바뀌었네요...
푸마와 카파중에 유니폼 질감이나 수량대비 가격등은 어느정도 인지요...
예를 들어 카파 11벌 각각 한벌셋트당 얼마...
푸마 11벌 각각 한벌셋트당 얼마...
물론 나이키인 고대도 있지만 단가가 비싼듯 해요..

그리고 단체로 주문을 개인적으로 처음 해봐서 모르는데 각각 푸마와 카파제작할수 있는
업체 전화번호좀 남겨주세요.... 물론 같은 가게에 가서 하면 설명하기가 편하겠죠...

험멜등에는 많이 해봤는데 좀 입지가 떨어지는 곳이라서...^^
강농공과 같은 디자인에 유니폼을 하고 싶습니다...
꼭 알려주세요^^...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.