모교

축구부 게시판

백록기 전국대회 예선 1차전 (신갈고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-07-13 09:47 댓글 0건 조회 3,468회

본문

비가 하염없이 내립니다
제주도에는 날씨가 화창했으면 ..하는 바램입니다

오늘 2시 30분..
전국강호라 불리는 신갈고와의 한판 승부가 펼쳐집니다
멀리 ..
제주도까지 가신 동문님이 계실까 싶은데 ..
혹 결과를 아시는분들은 이곳에 리플로 남겨주시기 바랍니다

* 12시 33분 ..
서귀포시 ..많은 비가 내리고 있다고 합니다
열성동문님들 ..제주도까지 날아가셨네요
오늘도 차질없이 소식이 날아들것 같습니다
좋은 소식 기대하면서 ...

** 전반전 2시 50분 시작 **
현지는 ..
안개 및 비로 인해 10미터 앞이 안보일 정도라 하네요

* 3시 35분 ..
전반전은 1:0 으로 우리가 한골 리드 당하면서 끝났다고 합니다
지금은 휴식시간 ..
후반전에는 좋은 소식을 기대해 봅니다

** 후반전 3시 45분 시작 **

* 3시 20분 ..
한골 넣고 다시 한골 먹고 ..
2 : 1 로  ........ 한 10여분 남았으니 최선을 다한다면 가능하겠죠..?

* 3시 30분 ..
2:1 로 신갈고 승리로 끝이났습니다
우리선수들 비록 패했지만 열심히 잘 싸웠다는 후문입니다

모두 수고 많으셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.