모교

축구부 게시판

전국 선수권대회 8강전 (통영고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-06-18 09:36 댓글 28건 조회 8,109회

본문

홈팀은 프리미엄을 안고 뛴다고 하죠..?

오늘이 ..
바로 홈팀과 한판 하는 날입니다

응원버스도 떠났고 ..
많은 동문님들이 격려하여 주시려 가셨습니다
좋은 소식 기다리겠습니다

연락을 받으시는대로 리플를 달아주시기 바랍니다

* 홈팀인 통영고 재학생들 응원하러 운동장에 들어서고 있다는 전갈입니다
* 장훈고 : 청평고 ... 5:1로 장훈고 승리
* 금호고 : 보인고 ... 2 : 0 으로 보인고 승리

**** 전반전 (12시 37분) ****
지금 시작 합니다

* 현재 1시
0 : 0 무승부 .......... 서로 잘싸우고 있다고 합니다

* 현재 1시 20분..
전반전 0 : 0 으로 끝이났습니다
막상막하인 게임이라고 합니다
우리 선수들 실수없이 잘 마무리 한다고 하니 후반전에는 좋은 소식이
올것입니다

**** 후반전 ( 1시 32분) *****
시작되었습니다
좋은 소식이 울리길 기원하면서 ......홧 팅!!!

* 2시 13분..
0 : 0 으로 전,후반 모두 끝이났습니다
잠시후 승부차기 들어갑니다

* 승부차기
4 : 2 ........ 아쉽게 패하고 말았습니다

아쉬운 순간입니다 만 ..
최선을 다했기에 후회는 없겠죠..?

다음 게임에서 더 좋은 모습 보여드리겠습니다

열심히 뛰어준 선수들 ..
마음 졸였을 감독님, 코치님..
멀리 응원까지 가셔서 격려해 주셨던 동문님들, 학부형님들 ..
또한 열심히 중계에 애써주셨던 강태영(43회) 동문님 ..
모두 모두 수고 많으셨습니다

댓글목록

profile_image

@^ 쭈~니 ^@님의 댓글

@^ 쭈~니 ^@ 작성일

12 : 36분  경기시작
날씨가 엄청 덥다는 소식입니다.
상대 통영고는 학생을 동원하여 꽹과리 징을 두들기며 응원중이라네요
우리 선수들 기죽지 말고 열심히 싸워주길....

싼타.....
앞으로 자주보세요....

gnng님의 댓글

gnng 작성일

전반전 5분여 남겨 놓았네요.....
심판이 홈팀쪽으로 조금 기우는듯 판정이 있다고 하네요,,,
우리 선수들 굴하지 않는 투지로 꼭 승리를 일구어 낼수 있도록
동문님들 큰 환호 한번 보내 봅시다.................
강농 화이팅!!!~~~~~~~~~~~~~

컴 놔둿다가 워따 쓸려고>
문자는 돈 들어간다 이넘앗!!
급한넘이 우물판다고 전화하믄 되지.....
손가락 뒀다 어데다 쓸껀데??
이간질 하지 말라햇지 이넘앗!!!

개인적으로 궁금해서인데
칸토나님 몇기 누구신지 좀 알수 없을까요?
연일 중계하고 계시는데
훗날 만나더라도 인사나 하고 싶어서~~~알려주세요

저는 53기입니다.

후반전 5분정도 지나고 있네요....
아직 0:0...
조금있으면 골 소식이 있을듯한 예감이.........
정성민 선수 우리에 기대를 저버리지 않을겁니다........
화이팅!!!

선용영님의 댓글

선용영 작성일

불량감자 선배님
안녕하세요. 우추리 초등학교 36기입니다.
집은 송암이래요.
반갑습니다. 승리를 위해 열심이 응원 응원 응원 해요.

선용영님의 댓글

선용영 작성일

백동순 형
반가워요. 같이 통영 가자고요...
전화해요. 생각있으면,,,
승리를 위하여...홧 팅입니다.

신장이 좋은 임동선이 들어가 제공권을 잡으며
기선을 제압했으면 하는데.....ㅎㅎㅎ

아직 시간이 많이 남았습니다.
이제 곧 골 소식이 있겟지요,,,,,,,
멀리서 이처럼 많은 동문이 열심히 응원하고 있는데
우리의 자랑스런 후배들이 힘을 낼겁니다.....
아자 아자 화이팅!!!~~

좋은 플레이를 보여주고 있는데
너무 편파적인 판정으로 인해 경기를 풀어가가가
좀 껄끄러운가 봅니다.
그넘에 텃세~~~

아~~~속이 바짝 바짝 타 들어가네요,..........
이제 한 10분정도 남은거 같은데.......
마지막 남은 힘을 다 발휘해 줄것을 기대~~~

승부차기 준비중이네요.........

선축을 정하고 있습니다.

선용영님의 댓글

선용영 작성일

속이 타 들어 가네요.
근사미 , 크라목션 섞어 먹은 것처럼...
잘 막아주고 잘 차 주시길 빌면서,
홧팅입니다.

엄청 더운날씨라 우리선수들 제 기량을 못발휘한듯 하네요
승부차기에서 꼭 승리하길

통영고 선축,,,

골대 맞고 나왔네요

10 정성민선수  실축(골키퍼 선방)

통영고 2번째 키커 12번  골인  1:0

8번선수
골인 1:1

선용영님의 댓글

선용영 작성일

아깝지만, 좀 더 힘내시길...

통영고 3번째 키커 6번  골인  2:1

2번 선수 노골(콜키퍼 선방)  2:1

통영고 4번째 9번  골인  3:1

18번 키커 골인 3:2

통영고 5번째 키커 4번  골인  4:2  아쉬운 패배입니다......

무더위에서 열심히 싸원준 선수들과
감독이하 코칭스태프들,,,,
장시간 운전하여 현지에서 목청껏 소리지르며
응원하신 동문 선, 후배님 고생하셨습니다.
열심히 싸웠기에 후회없고
 다음대회를 기약해 보도록 하죠,,,,,
강농공 화이팅!!!