모교

축구부 게시판

비 축구동문님은 인재육성방안(인문고등)논의

페이지 정보

작성자 모교사랑 작성일 2007-06-17 21:06 댓글 0건 조회 2,448회

본문

인재 육성방안을 계속논의하여야 겠습니다. 

축구는 계속 모교를 빛내주는데  그외 인물인재가 부족합니다. 하루빨리요........

(교명변경등.. 인문에서  축구명문고로.....)

며칠전 백암고에 우리모교가 승리한다음 모교교감선생님이 선수들과 일일이 격려 악수를 하셨습니다. 참보기 좋았어요. 또한 행정실장님도 함께오셔서 응원하였지요.

저는하도 기분이 좋아서 저분들은 어느학교출신이냐고 동문께문의 하니까  교감선생님은
강릉고 출신이고 . 행정실장님은 강릉상고(제일고)출신이라고 하던군요.

몇년전 만 하여도 모두우리 모교출신인데 하는 생각이 나더군요.

강릉에서는 강고하면 공부 잘하는학교로만 모두알고있는데 이번에 청룡기 야구준우승 하니까 .야...공부도 잘하고 야구도 잘하네  하지요.

동문께서는 (동문회) 공청회에서 가칭 ~강릉중앙고등학교~로 개명하기로 하였으면 빨리 추진토록 다같이 협조합시다.

우리도 축구잘하는학교. 공부도 잘하는학교로...갑시다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.