모교

축구부 게시판

전국 선수권 22강 전 (수도공고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-06-15 09:32 댓글 8건 조회 4,099회

본문

오늘은 흐릿한 날씨가 게임하기에는 더없이 좋은 날인것 같습니다
오늘도 ..
모두 힘을 합하여 격려하고 힘을 보태준다면 ..
좋은성적을 올리지 않을까 싶네요

오늘도 홧팅 !! 하면서 ..
12시 30분에 뵙겠습니다
소식을 아시는대로 리플로 올려주시기 바랍니다

**** 전반전(12시 35분) ****
바람이 강하게 불며 ..
우린 바람을 안고.. 맞서는 상황 ...!!!

* 12시 50분 ..
정성민 선수 멋진 슛~~으로 한골 리드 ...
현재 1 : 0  ..............리드중

* 1시 ..
한골 허용하여 동점인 상황 ...............1 : 1

* 1시 13분 ..
1 : 1 상황으로 전반전 끝이 났습니다

오늘 우리 선수들 컨디션 난조를 보이는지 조금 실수가 보인다는  평..!!
후반전에는 바람을 등지고 싸우는 관계로 아마 잘 될것 같습니다
상대고 역시 잘싸운다고 하네요

*** 후반전 (1시 23분 )***
시작 되었습니다
우리 선수들 후반전에는 홧팅...........!!! 하시길

* 1시 40분 ..
한골 추가 ..
정성민 선수 이번에 일낼 모양입니다 
2 : 1 .............리드

*1시 50분 ..
주거니 받거니  합니다
한골 허용으로 2 : 2  동점 상황 입니다
우리 선수들 화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~!!!!

* 2시 8분 ..
2 : 2 동점으로 모든 경기를 마치고 ..
승부차기 들어갑니다
우리 승부차기 이젠 자신있죠..?  잠시만 기다려 주십시요
저도 떨립니다

(승부차기)

3 : 2 으로 승리입니다
다음경기는 내일 영등포공고랑 2시 입니다

매 경기가 피를 말리는 경기네요
수고한 모든분들께 감사드리며 ..
내일도 좋은소식 기대합니다

댓글목록

profile_image

@^ 쭈~니 ^@님의 댓글

@^ 쭈~니 ^@ 작성일

정성민 이번대회 그 진가를 확실히 보여주는군요,,,,,,,,
우승과 함께 득점왕은 따놓은거나 마찬가지네요,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

우리선수들 후반전에서 멋진 경기 펼쳐줄것을 기원하며
강농공 화이팅!!!

정성민 선수 물 올랐네요 정말..........
거침없는 골폭풍이 계속이어지길........
아자 아자 강농공 화이팅!!
정성민 화이팅!!!

현재 2:2 동정상황이고요
기다려 보세요,,,,,,,
아직 경기 끝나지 않았으니,,,,,
꼭 승리할겁니다.....

아직 한골 앞서고 있는거네요,,,,,,,,,,
아자 아자,,,,,,,,,,,,,,,화이팅!!
정해웅 화이팅!!!

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

역시 정해웅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,와이팅!!

얏호!!!
정말 대단한 선수입니다.
정해웅 화이팅!!!
무적강농공 화이탕!!
생중계 해준 칸토나님 고맙습니다.