모교

축구부 게시판

22강, 16강 상대 금년도 전적

페이지 정보

작성자 축사모 작성일 2007-06-13 20:33 댓글 0건 조회 3,576회

본문

모교축구부의 우승을 기원하면서 !!
< 22강상대, 수도전공>
- 부산MBC대회 : 예선1차전 대 고양고전 3 : 1 패
                        예선2차전 대 대기고전 1 : 4 승
                        본선 16강전 대 과천고 2 : 1 패

- 대구MBC대회 : 예선1회전 대 대륜고 2 : 1패
                        예선2회전 대 기장고 1 : 2승 (예선탈락)

< 22강 승리시 16강 상대 영등포공고>
- 춘계연맹전 : 예선1차전 대  유성생명과학고 0 : 2 승
                    예선2차전 대 안산고              1 : 2 승
                      본선 16강전 대 정명고          0 ; 1 승
                      본선 8강전  대 언남고          2 : 0 패

- 대통령배 : 본선 16강전 대 파주공고          1 : 2 승
                        8강전 대 광운전공          1 : 3 승
                        4강전 대 언남고              2 : 1 패

* 2개대회 대통령배우승팀 언남고에게 고배 탈락하였음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.