모교

축구부 게시판

전국 선수권 2차 예선전 (백암고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-06-13 09:36 댓글 2건 조회 3,840회

본문

늘 중요한 게임이지만 ..
오늘은 필히 이겨야만 우리가 사는 게임이라서 ..
꼭~~ 승리하여 본선진출을 기대합니다

** 전반전 12시 30분 **
결과를 아시는 분들은 리플로 달아주시기 바랍니다

* 전반시작 20분경 정성민 선수의 강한 슛으로 리드를 시작했는데 ..
다시 한골 허용하여 현제 1:1 이라고 합니다

후반전에는 꼭 득점을 하여 본선진출이 가능할거라 믿습니다

* 후반전 시작후 5분 ..
1학년 김은재선수 실력을 보여주었네요
한골 만회 입니다
현재 2:1 로 리드 ................홧팅 !!

* 후반전 5분을 남기고 ..
한골 허용이 됏네요
2:2 ...........동점

* 다시 1분도 채 지나지 않아 한골 만회 ....( 2시 10분)
현재 3:2 .........리드 ...............숨이 막힙니다

* 후반 3:2 로 마감했습니다
우리 본선진출입니다
휴~~ 가슴을 쓸어내리는 대 접전이였습니다

모두 모두 수고많으셨고 ..
현지에서 알려주신 여러 동문님들 ...........감사드리며 축하드립니다

다음 본선게임은 15일이나 16일에 열리게 되겠습니다
대진표가 다시 짜여지는대로 올리겠습니다

댓글목록

profile_image

@^ 쭈~니 ^@님의 댓글

@^ 쭈~니 ^@ 작성일

이제야 궁금증이 해결되는군요,,,,,,,,,,
알고 싶고 궁금해 하는 한두명의 동문을
위해서라도 빠른 소식 부탁드립니다.

profile_image

@^ 쭈~니 ^@님의 댓글

@^ 쭈~니 ^@ 작성일

역시 우리선수들,,,,, 기대를 저버리지 않았군요,,,,
더운날씨에 열심히 싸워준 선수들과
코팅스태프 고생하셨습니다.