모교

축구부 게시판

전국 선수권 1차 예선전 (현대고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-06-11 11:21 댓글 0건 조회 3,848회

본문

오늘 또한번의 실력을 발휘할수 있는 시간이 됐습니다
우리하고는 선수권대회 ...꽤 인연이 깊죠..?

오늘도 좋은 소식을 전해드릴수 있을것 같은 예감입니다
12시 30분 ..
현대고와의 한판승부 ...아시는대로 올려주시기 바랍니다

**** 전반전 (12시 50분) ****

왜?  아무 소식이 없나요..?
어느누구도 연락을 안해주시네요 ..
동참못한 축구부원들도 궁금한지 들락날락하는데 ..알려줄게 없네요

....................................
* 현재 1시 5분 ..
조금 늦게 시작이 되었다 합니다
현재 0:0 으로 팽팽한 접전중..
소식이 오는대로 올리겠습니다

* 현재 1시 12분..
드디어 한골 터졌네요
10번 정성민 선수 시원한 슛~~~!! 으로 상대를 철렁하게 만들었답니다
1:0 으로 리드 ...............!!!!

* 1시 52분..
2:2 라는 소식이 올라와 있네요

우리 동문님들은 참 이상합니다 ㅋㅋㅋ
한골 먹어도 연락을 주셔야 하는데 기분이 안좋으신것은
연락이 없습니다
먹을수도 넣을수도 있는건데 ..그죠?
그래서 김봉목(30회) 선배님이 연락을 안주신 모양입니다

* 2시 20분 ..
아쉽게 3:2 로 승리를 놓쳤습니다
내일모레 ..
백암고 와의 게임에서는 잘 하리라 믿습니다

오늘 모두 모두 수고 많으셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.