모교

축구부 게시판

[re] 동문님들힘내세요

페이지 정보

작성자 동문2 작성일 2007-06-05 14:36 댓글 0건 조회 3,115회

본문

>6월 4 일 태백에서 협회장기(체전선발겸)축구대회 결승전에서 제일고에 0- 1 로패하였습니다.
>
>경기를 하다보면 승리 할 수도 있고 패 할 수도 있습니다  우리모교는 전국체전 도대표(협회장기)로 계속 아홉번이나(9회)출전하였으나 2006년-2007년 2회만 출전 못하게 되었습니다.
>
>참고로 올해 부산MBC전국 고교축구대회에서 준우승한 묵호고도 이번 협회 장기대회에 대회규정때문에 출전조차 못하였습니다 (11명선수구성을할수없서서)이유는 강원도출신중학교 선수만 출전자격 때문이라고 합니다.
>
>물론 우리모교나 상대고도 선수구성면에서 애로사항이 많이 있을줄 압니다
>특히 모교는 강원도출신 중학교 선수지만 부상으로 출전치 못한(3번3 학년학성중출신 한상용 6번 2학년 강릉중출신 김영윤) 2명의 선수가 참 아쉽습니다.
>
>이달 (6월11-21까지)11일부터 전국고교 선수권대회가(경남통영시) 있습니다 동문님께서 많이응원하여 주시기 바랍니다.(또한 7월 중순부터 제주도에서 백록기 전국고교대회가 있읍니다)힘내세요......

힘이 나네요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.