모교

축구부 게시판

대통령배 예선2차전 (전주공고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-05-02 09:21 댓글 5건 조회 3,647회

본문

오늘은 하늘마저도 쾌청한게 기분이 좋습니다
아침 11시 전주공고와의 예선 2차전 .... 좋은 소식이 올거라 믿습니다

결과를 들으시는대로 이곳에 리플로 알려주시기 바랍니다

*** 전반전 11: 00 ***    강농공고 대 전주공고

* 11시 30분 ...........1:0 으로 리드 당하고 있다는 전갈입니다
* 11시 40분 ........... 1:0으로 전반전 끝이났습니다

**** 후반전 12시 50분 *** 

* 12시 10분 .......... 한골 만회하여 현재 1:1 동점입니다 (김성욱 선수)
* 12시 30분 ......... 1:1  무승부로 경기 끝났습니다

어제 두골을 넣었기에 오늘 무승부여도 본선에 올라가겠죠..?

현지에 내려가 계신 김봉묵(30) 선배님 .. 알려주시느라 수고 많으셨습니다
선수들 ..
감독님 ..
학부형님들 ..
응원가신 동문님들 ............모두 수고 많으셨습니다

다음 일정은 다시 대진표가 나와야 알수있습니다

댓글목록

profile_image

@^쭈~니^@님의 댓글

@^쭈~니^@ 작성일

오늘도 승전보를 전해주시길..................
강농공 화이팅!!!

@^쭈~니^@ 작성일

후반전에 우리선수들 멋진 경기로
꼭 만회골 역전골로 승리할수 있을거라 믿습니다....

@^쭈~니^@ 작성일

예선은 무난히 통과,,,,,,,,,
남은건 우승기 가져오는것만 남았군요,,,,,,,,,,
우리선수들 열심히 싸워주길 ,,,,,,,,,

@^쭈~니^@ 작성일

회원님.....
뭔가 오해가 있으신듯 합니다.
위에 두분께서는 자기들의 바램을 적으셨는것 같은데........
이겨주길 간절히 바라는 마음에서,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

선용영님의 댓글

선용영 작성일

감독 코치 및 선수여러분 고생 했습니다.
다음 경기도 최선을 다해 주시기 바랍니다.
강농공 홧팅