모교

축구부 게시판

대통령배 예선1차전 (진영정보고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-05-01 11:23 댓글 2건 조회 3,529회

본문

오늘 ..
비가 질척거리는 5월 첫날입니다

멀리 구미에서는 축구부의 선전을 기대하면서 예선1차전 진영정보고와의
한판 승부가 11:00부터 진행이 됩니다.

소식을 아시는 분들은 리플로서 결과을 올려주시기 바랍니다

* 현재 11시 30분
0 : 0 ......... 무승부 입니다

* 11시 45분.........전반전 끝

0 ; 0  무승부로 전반전 끝이 났습니다
상대고 .예상외로 잘한다고 하네요
우리 선수들 후반전에는 기본실력을 발휘하여 좋은 성적을 기대하겠습니다
강농공 홧 팅 !!!

* 12시 30분  (후반전입니다)
2:0 으로 앞서고 있습니다
첫골은 ..정석민 선수
두번째 주인공은 .. 박현수 선수입니다
축하 축하 합니다

* 12시 40분......후반 2:0으로 승리하였습니다

예선2차전은 내일 11시 전주공고 와 한게임 합니다

내일도 좋은 소식 기대 하면서 ..

오늘 수고한 선수들 ..감독님, 코치님, 불원천리 응원가신 동문님들 ..
모두 모두 수고 하셨습니다

댓글목록

profile_image

@^쭈~니^@님의 댓글

@^쭈~니^@ 작성일

역시 우리선수들이 기대를 저버리지 않았군요
내일 전주공고와의 경기에서도
멋진 승리의 소식을 들려줄것을 기대합니다.
화이팅!!!

profile_image

이정원님의 댓글

이정원 작성일

앗싸~~
후배님들 낼 전주도 박살내 주서요.
아자 아자 아자