모교

축구부 게시판

16강전(강농:용호고) (3:0으로 승리)

페이지 정보

작성자 소식통 작성일 2007-04-10 12:23 댓글 2건 조회 3,566회

본문

현재 1:0으로 리드 중...
전반전 종료직전에 pk 얻어서 한꼴 추가.....2:0으로 이기고 있음니다

바로 전 게임(수원공고:신갈)은 전반전엔 수원공고가 우세했으나 득점이 없이 비긴 상태에서
후반전에 연속골로 두골을 먹고 자포자기.. 신갈이 3:0으로 이겼답니다...
게임 내용은 특별한 것이 없다고 하니 내일 해볼만 상대가 아닌가 생각됩니다..
이상 51기 해남 특파원 소식통을 인용해서...

마지막 꼴은 14번이....

멀리 장거리에 응원에 소식까지 전해준 51기 회장님, 사무국장님!!!
내일도 좋은 소식 기다리면서 목운동은 적당히 하시고 14일까지 멋진 여행 되시길!!.. 막걸리

댓글목록

profile_image

@^쭈~니^@님의 댓글

@^쭈~니^@ 작성일

정성민선수 이번대회 골맛 확실히 보는군요
2학년 김영윤선수도 득점에 가세.
아주 좋은 현상입니다........

profile_image

@^쭈~니^@님의 댓글

@^쭈~니^@ 작성일

오영 후배님
예상외가 아니구 우리 후배들의 진정한 모습을 보여주는것이지....ㅎㅎㅎ
좋은 결과를 안고 돌아올걸세.......믿어보시게,,,,,,,